Всем привет! Что ж, раз никто не пишет, начну, пожалуй, я! Отслужил я, значит, я в танковых войсках нашей Родины и в честь дембеля купил себе командирские вот эти часы. Покупал, к слову вот здесь https://www.litewatch.ru/ ,тогда на них была скидка. Сейчас там уже по-моему нет их, вчера заходил смотрел. Значит, часы. Ремешок кожаный, это видно на подворотах. Ремешок прошит, значит развалиться не должен. Корпус – нержавейка с латунью, на вид прочные, не люфтят. Водозащиты у них фактически нет, 20 WR всего лишь, - чего хотеть при дешевом стекле. Но мне и не надо, я в них плавать не собираюсь. Прикольно что стрелки подсвечиваются, ночью на улице это удобно, и число показывают, что полезно когда забываешь, сколько ты уже торчишь на рыбалке, ггг! Рукоятка подзавода малость притоплена между выступами по бокам, но в целом это не мешает. Она рифленая, пальцы не скользят. В целом на руке смотрятся добротно, я покупкой доволен, часы мне нравятся! Хорошие отечественные часы, а не Китай какой-нибудь очередной.
Вот прошло 2 месяца, часы ношу, ходят исправно, все в порядке. смело можно покупать Восток, хорошая фирма!